2020年11月2日-下午12:35
通过 米歇尔·凯里(Michelle Carey) | FCC媒体局局长

今天我们庆祝1920年11月2日举行的首个得到广泛认可的商业mg游戏官网下载的100周年纪念。mg游戏官网下载是最早的电子大众传播媒介。它提供了以前无法想象的即时新闻和娱乐信息,而这一切都可以在自己的家中舒适地进行。无线电的基础技术还为电视和手机等无线通信的未来创新铺平了道路。让我们回顾一下上个世纪无线电在美国的影响,来庆祝这个特殊的时刻。

这些人有什么共同点:大卫·莱特曼;奥普拉·温弗瑞;吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel);霍华德·斯特恩;和瑞安·西克雷斯特(Ryan Seacrest)?他们都是从mg游戏官网下载电台开始事业的。mg游戏官网下载在许多人的生活中占有特殊的地位。我最早的记忆包括,每年夏天我们开车到海滩时,听听保罗·哈维(Paul Harvey)播报的新闻,热切地等待Casey Kasem的American Top 40倒计时中最受欢迎的歌曲,并为Sally Jessy Raphael的电话咨询节目所吸引。这些mg游戏官网下载人物以及其他类似的人物不仅提供新闻和娱乐,还融入了美国人的生活。无线电具有统一的力量。在大流行期间尤其如此。令他们知道与家人,朋友和邻居一起听同一个节目的人,会变得不那么孤单。 

那么,这种变革性技术是如何开始的呢?  让我们回顾一下mg游戏官网下载的百年历史,从它被认为是一种新颖的实验技术开始。

由西屋电气与制造公司在宾夕法尼亚州匹兹堡建立的KDKA被公认为第一个商业mg游戏官网下载电台。西屋公司使用真空管发射器来开发这种音频通信,这与早期的只能发射摩尔斯电码的火花隙技术形成了鲜明的对比。意识到其新功能,西屋公司将无线电接收器添加到其家用电器产品线中,并计划制作常规的无线电节目。西屋公司的工程师弗兰克·康拉德(Frank Conrad)参加了每周一次的业余“火腿”mg游戏官网下载电台的mg游戏官网下载,被邀请帮助发射台。

1920年10月,西屋公司获得了美国商务部导航局的商业mg游戏官网下载授权。 1920年11月2日,KDKA播出了第一档预定mg游戏官网下载,播出了沃伦·哈丁和詹姆斯·考克斯之间的总统选举连续现场直播。此后,电台继续提供常规节目。它是1921年8月5日宣布匹兹堡海盗与费城费城人队之间的比赛后首次播出职业棒球的比赛。1921年10月8日,KDKA播出了西弗吉尼亚大学和匹兹堡大学之间的第一场实况足球比赛。

在最初mg游戏官网下载的四年内,美国有600个商业mg游戏官网下载电台。到1954年,世界上的无线电接收器已超过日报。mg游戏官网下载的流行带来了共同的民族文化。上面提到的Casey Kasem主持的联合节目(例如Grand Ole Opry和American Top 40)将全国各地的听众联系在一起。在艰辛和希望之际,美国人收听他们当地的mg游戏官网下载电台以接收最新消息。 1933年3月12日,罗斯福总统在他著名的“炉边闲谈”中首次使用mg游戏官网下载电台直接与美国对话,以帮助该国应对大萧条。而且,是的,我知道他在mg游戏官网下载期间实际上坐在白宫的一个房间里,在壁炉旁边!他继续举行了大约30场此类“聊天”,使公众能够前所未有地使用总统的政策和决策。 1941年12月7日,夏威夷檀香山的KTU在对珍珠港的突袭中播放了数小时的现场更新。数以百万计的美国人收看了哈里·杜鲁门(Harry Truman)宣布德国在第二次世界大战中无条件投降,马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.)的“我有一个梦想”演讲以及尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)在月球上的第一句话。

无线电仍然是当今交流的重要途径。它以其他mg游戏官网下载媒体没有的方式提供本地节目,社区消息和本地商业广告。例如,在飓风或龙卷风等重大天气事件发生后,您的房屋可能会断电。发生这种情况时,您将无法访问电视,互联网,甚至可能无法使用手机服务。但是您的电池供电的无线电接收器仍然可以使用!在这种情况下,无线电mg游戏官网下载一次又一次被证明是公共安全信息的最可靠出口。重要的是,与许多需要订阅或昂贵设备的新的音频信息和娱乐资源不同,无线电对拥有接收器的任何人仍可免费使用。mg游戏官网下载在社会中继续发挥着独特的作用,因为无论听众身在何处,它都能通过免费新闻和信息覆盖几乎所有美国人口。因此,mg游戏官网下载在向听众提供针对其特定社区的新闻,天气,体育和其他信息方面的能力无与伦比。

委员会继续努力通过使无线电法规现代化来支持这一历史性行业。 2000年,创建了低功率FMmg游戏官网下载服务以提供高度本地化的非商业mg游戏官网下载。在2000年代初期,FCC批准了AM和FM电台的数字操作,从而大大改善了无线电信号的质量。如今,估计有4200个mg游戏官网下载数字mg游戏官网下载。今年早些时候,LPFM规则已更新,以确保该服务仍然可行。此外,自2013年以来,委员会通过其AM振兴计划,更新了AM服务规则,允许AM电台拥有FM转换器,修改白天和晚上的社区覆盖标准,取消“棘轮规则”,并放宽最低天线效率标准。最近,委员会在上个月向数字无线电过渡迈出了进一步的一步,并授权AM电台自愿终止模拟mg游戏官网下载并采用全数字mg游戏官网下载。这将使AM电台能够为收听者提供更高质量的音频,更可靠的数字服务以及新的辅助数据服务。

mg游戏官网下载是渗透美国人民生活的最早的电子技术之一。它不仅塑造了我们的记忆,而且塑造了我们大多数人如何经历上个世纪的事件。它是一种高度适应性的技术,也许是我们这个时代最容易获得的媒介。我们期待着它将继续讲述的故事,以及它将在未来100年中继续绘制的图片!

标签: