2020年11月18日-下午2:55
通过 艾吉派(Ajit Pai) | FCC主席

每个月,我都会使用该平台在FCC即将举行的每月会议议程上介绍这些项目,并说明它们将如何帮助应对我国面临的主要挑战。在2020年12月的会议上,不仅仅是我说委员会正在处理一些令人头疼的问题。上周,国家安全顾问Robert O’Brien给了 一个采访 他说,国内外民主的“第一要务”是我们通讯mg游戏官网下载的完整性。他特别警告说,在我们的5Gmg游戏官网下载的骨干网中安装来自中国公司的设备可能会给中国共产党政府“借壳拉动世界上的每一个数据”。

我完全同意。或者,正如我喜欢在Twitter上打趣说的那样,“你不说。” FCC意识到了这种威胁,并采取了一系列措施来确保通信供应链的完整性。具体来说,FCC投票禁止使用我们的通用服务基金中的资金购买或获取由构成国家安全威胁的公司(包括全球最大的全球5G供应商华为)生产或提供的任何设备或服务。我们还启动了一个过程,以识别和分类由USF资助的通信mg游戏官网下载中使用的不安全设备,以期实现删除和替换该设备的程序。最近,我们在开放无线电接入mg游戏官网下载(Open RAN)上举办了一个论坛,该论坛可以改变5Gmg游戏官网下载架构,成本和安全性。

今年12月,委员会将有机会在这一进展的基础上继续前进,并采取重要的下一步措施来确保我们的通信mg游戏官网下载的安全。我们将对实施2019年安全和受信任的通信mg游戏官网下载法的命令进行投票。这些新规则将为发布对美国国家安全造成不可接受风险的通信设备和服务清单建立程序和标准。 。然后,他们将要求合格的电信运营商从其mg游戏官网下载中删除和更换此类设备,并将建立安全可靠的通信mg游戏官网下载补偿计划,以补贴较小的运营商删除和替换此类设备。此外,为了确保我们获悉通信mg游戏官网下载中不安全设备的持续存在,该规则还将强制要求严格的报告要求。

我们12月的议程将包含另外两个国家安全事项,我目前无法详细讨论。   

正如委员会希望停止部署可能破坏我们的通信mg游戏官网下载安全性的技术一样,我们也希望加速新技术的开发,以帮助我们发展经济并改善生活质量。每天,几乎每个美国人都使用FCC设备授权计划批准的多种设备或小工具,无论是手机,笔记本电脑还是Wi-Fi路由器。该授权过程为消费者提供了保证,他们的设备将按预期工作并且不会受到有害干扰。    

随着互联网时代创新步伐的加快和产品开发周期的加快,我们的设备授权规则在某些方面未能跟上步伐。特别是,我们的规定限制了设备制造商以最有效和最具成本效益的方式销售和进口射频设备的能力。这就是为什么我提议针对性地增强我们的设备授权规则,以确保最新技术和必备设备在满足我们实质性标准的情况下尽快到达消费者手中。  

我们12月议程上的下一个建议是鼓励使用ATSC 3.0(“下一代”广播电视标准)部署服务。 ATSC 3.0的推出正在进行中,已有十多个市场的电视台获准使用此新标准进行传输,而今年还将发售20台兼容ATSC 3.0的电视。新标准有望最终实现广播频谱容量的潜力,以支持所谓的“广播互联网”服务,即超越传统空中视频的数字服务,已集成到宽带生态系统中。委员会将在今年12月对一份报告和命令进行投票,以阐明和更新监管状况,以促进有效,稳健地使用广播频谱容量来提供此类服务。具体来说,它澄清了计算辅助服务和补充服务费的基础,这些服务费是对电视台从法规要求我们收取的此类服务所赚取的收入的评估。它还保留了降低广播业务的现有标准,同时修改了规则以消除对模拟电视的过时引用。尽管报告和命令目前通常拒绝调整对辅助服务和附加服务收取的5%费用,但确实会将非商业性教育电台的费用降低至2.5%,非商业性教育电台具有独特的优势,可以充分利用广播的可能性互联网,用于非营利,非商业,教育服务。

在感恩节临近之际,我最后要感谢所有从事这些工作的人员,这才是最合适的。更广泛地说,我将永远感激FCC家族的所有成员,他们在难忘的一年中以前所未有的条件为美国人民服务。在此祝我的同事和大家感恩节快乐。