2020年12月23日-下午12:25
通过 艾吉派(Ajit Pai) | FCC主席

担任FCC主席是一生的荣幸。很快,我担任这个职位的时间就会结束。你可能看过我的 公告 上个月,我将于2021年1月20日离开委员会。

正如那些跟踪该机构的人所知道的那样,为我的月度会议设定议程并主持会议是我的主要职责之一。从今天起三个星期,我将主持我的第49次(也是最后一次)会议。在概述这次会议的议程之前,先简要介绍一下其48个最新的会议。

FCC的每月会议展示了该机构最引人注目的工作。从任何指标来看,自2017年1月以来,我们比以往任何时候都更具生产力,更加协作,更加透明。在我的领导下举行的48次会议上,我们对286个项目进行了投票-平均每个会议有6个项目(准确地说是5.96个项目)。相比之下,最近的历史平均水平还不到3。在这286个项目的投票中,有205个(71.7%)没有异议,而253个(88.5%)是两党的。这些数字远高于前四年的可比数字。最重要的是,我们在流程中引入了前所未有的透明度。作为专员,我一直呼吁该机构“显示其工作” —与美国公众分享FCC在我们实际投票之前将要投票的内容。在我上任的第二周,我 实现了善政改革.

现在,该机构通常要在投票前三周公布委员会会议项目的确切文本;包括一页的概况介绍,用简单的英语描述每个项目的作用;并发布您每月的博客,以一种充满希望的方式真正介绍议程。

最重要的是:这个FCC一直在努力工作,相互合作,并且公开地为美国人民带来成果。

经过四年的艰苦奋斗,我们将很快达成协议-FCC在2021年1月举行的会议。这次会议将不同于我之前的所有会议。如您所知,FCC的员工在过去四年中做了出色的工作,这些工作为上述令人statistics目的统计数字做出了贡献。自2017年以来,我遍及各局,各局,各学科,甚至在全国各地,见证了他们工作的努力程度和良好程度。为了让他们得到应有的认可并与您分享他们取得的成果,我请FCC局,办公室和工作组准备演讲,强调他们在过去四年中最重要的成就。与这些杰出的公务员一起工作是一种荣幸。因此,三个星期后,聚光灯应正确照在它们上。

在此之前,我想花一点时间感谢大家与我,特别是我的家人分享这一旅程。我想表达我对同事的感谢,包括我有幸领导的1400多名员工。我希望大家都度过一个安全愉快的假期。我期待在新的一年见到你。